Урок №6

Презентации и PR

Урок провел Андрей Каптерев
Дата публикации: 10.08.2017

Завершилась последняя неделя образовательного конкурса для предпринимателей «Прокачай свой бизнес». Преподаватель Высшей школы бизнеса МГУ и почетный член британской гильдии спичрайтеров Андрей Каптерев дал участникам ценные советы, как превратить презентацию в реальную конверсию по продажам, после чего участники должны были составить презентацию собственного продукта, применив полученные от преподавателя знания.

Лучше всех с заданием справилась ЕКАТЕРИНА ПОСТОЕВА. Преподаватель похвалил Екатерину за грамотно выделенную проблему бизнеса и четко прописанное решение. Несмотря на небольшие недочеты в аргументации, Екатерина стала единственной из конкурсантов, получившей высшую оценку 5.0.

Поздравляем всех участников с завершением образовательных модулей и с нетерпением ждем объявления победителя проекта «Прокачай свой бизнес».

Домашнее задание

1) Сделайте презентацию-документ о вашем проекте, продукте, компании для клиента, партнера или инвестора. На 10 минут чтения — максимум!

2) Загрузите ее в личный кабинет на проекте.

Лучшие выполненные задания
Екатерина Постоева