Кураторы образовательного проекта

Представляем вам преподавателей проекта, которые за 6 недель прокачают ваше личное дело до уровня высшей бизнес лиги.

Татьяна Щербань

Преподаватель-практик

Татьяна Щербань имеет 18-летний опыт в сфере управления персоналом, в том числе 7 лет консалтинга в области управленческого и организационного развития и 11 лет работы в качестве тренера в области лидерских и управленческих дисциплин. Работала на руководящих должностях во многих компаниях-лидерах: Yamanouchi Europe (фармацевтика), Salomon Brothers (инвестиционный банк), Ericsson (телекоммуникации), Тройка Диалог (инвестиционный банк). Татьяна работала директором по подбору и карьерному развитию студентов в Московской школе управления СКОЛКОВО.

Михаил Смолянов

Основатель сервиса финансового учета «Финолог», партнер инвестиционного холдинга Didgital cloud assets, председатель совета директоров Unisender.

Прошел путь от оператора колцентра до партнера и коммерческого директора в компании, автоматизирующей логистику и складской учет. В 2007 году основал компанию Мегаплан, привлек 2,5 млн долларов инвестиций, в 2012 году продал 51% стратегическому инвестору — 1С, в 2014 вышел из бизнеса. Был директором по развитию в инвестиционном агентстве StartUpIndex, организовывал систему оценки и отбора проектов. В 2015 году основал и развивает сервис финансового учета «Финолог».

Максим Фельдман

Руководитель департамента по работе с клиентами Московской школы управления СКОЛКОВО, выпускник СКОЛКОВО Executive MBA.

Работал в телекоммуникационной отрасли (Израиль) по направлению развития и продвижения различных израильских и американских телекоммуникационных решений на российском рынке; внедрял новые высокотехнологичные продукты в сети таких операторов связи, как Ростелеком, МТС, «Вымпелком», МТТ, Orange Business Services Russia и других. Управлял продажами в 22 странах мира. Общая сумма продаж — 200 млн долларов.

Игорь Дубинников

Успешный бизнесмен, коуч, жизнелюб.

Ценности: жизнь, свобода, счастье, любовь, предпринимательство, лидерство, творчество.

Более 15 лет опыта в качестве топ-менеджера, занятого в работе с людьми — создание и развитие команд, внедрение изменений, повышение эффективности. Игорь работал в отечественных и транснациональных компаниях численностью до 50 тыс. человек, в том числе в «Силовых машинах» Алексея Мордашева, УК «РУКОМ» Михаила Абызова, «ТГК-1» Газпромэнергохолдинг, EnerZ Бориса Зингаревича, Т Плюс — энергетическом холдинге Виктора Вексельберга, CАН ИнБев (AB InBev).

Основатель инвестиционного фонда ААА Trust; прекрасно ориентируется в современном бизнесе, работает с яркими и интересными стартапами.

Коуч и педагог Стартап Академии Московской школы управления СКОЛКОВО; зарекомендовал себя как эксперт по самопроектированию — более 3500 человек прошли обучение и коучинг у Игоря.

Один из самых популярных курсов, программа «300 спартанцев», позволяет за 30 дней изменить свои привычки и начать жить как хочется, а не как складывается.

Алексей Каптерев

Автор бестселлера «Мастерство презентации»

Преподаватель Высшей школы бизнеса МГУ и почетный член британской гильдии спичрайтеров, финалист Нью-Йоркского фестиваля рекламы. Автор книги Presentation Secrets (в русском переводе – «Мастерство презентации»), самой популярной книги о презентациях в России. Автор Death by PowerPoint, самой популярной в мире презентации о презентациях – более 7 млн. просмотров. Консультирует Сбербанк, Билайн, МТС, Ростелеком, X5 Retail Group, KPMG и др.

Алексей Горячев

Предприниматель, инвестиционный банкир и инвестор, управляющий партнер RMG Partners. Глава YPO Moscow.

Обладатель специального приза "Мастер бизнеса" по результатам конкурса EY "Предприниматель года 2015". Сооснователь, президент RMG Group (1994-2014). Компании группы лицензированы для деятельности на европейских рынках капитала, предоставляют услуги по управлению активами, M&A, PE и VC. Начал карьеру в 1989 году в Госкомстате РФ.

1990-1991 - главный эксперт первой Российской фондовой биржи.

1991-1992 - партнер-основатель и директор компании «Акции России».

1992-1994 - Управляющий Национального инвестиционного фонда.

Получил степень магистра в области финансов и управления в университете Кеннеди, выпускник программы СКОЛКОВО EMBA-16, слушатель курсов по венчурному капиталу и частным инвестициям в университетах Гарварда и Беркли.